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Otras Denominaciones de Origen

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Denominación de Origen

Los productos denominación de origen tienen una calidad o características muy influenciadas por la zona geográfica especifica. Por otro lado, garantiza que ha sido elaborado de manera tradicional y cumpliendo con unas normas de calidad y de producción especificas de la zona.

D.O. Ribera del Duero

Castilla y León. Vinos marcados por un clima extremo, por la altitud y por la complejidad del terreno.

D.O. Rueda

Castilla y León. Vinos blancos frescos y afrutados, con aromas de frutas tropicales y cítricos, y con una acidez equilibrada.

I.G.T. Emilia Romagna

Región Emilia Romagna. Blancos y tintos. Variedad de Vid: Malvasia y Lambrusco y despues Trebbiano, Barbera, Bonarda y Sangiovese.

D.O. La Rioja

Rioja Alta, Alavesa y Baja. Tintos y Jóvenes con un color rojo muy intenso y aroma afrutado con matices de frutos del bosque, chocolate o regaliz.

I.G.P. Vinos de la Tierra de Córdoba

Córdoba. Rosados. Tintos Jóvenes y Tintos con crianza. Variedad de Vid: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Tempranillo entre otras.

D.O. La Mancha

La Mancha. Mayoritariamente varietales blancas. Variedad de Vid: Airén, Macabeo, Chardonnay y Verdejo, entre otras.