Otras Denominaciones de Origen


Denominación de Origen
Los productos denominación de origen tienen una calidad o características muy influenciadas por la zona geográfica especifica. Por otro lado, garantiza que ha sido elaborado de manera tradicional y cumpliendo con unas normas de calidad y de producción especificas de la zona.
D.O. Ribera del Duero
Castilla y León. Vinos marcados por un clima extremo, por la altitud y por la complejidad del terreno.
D.O. Rueda
Castilla y León. Vinos blancos frescos y afrutados, con aromas de frutas tropicales y cítricos, y con una acidez equilibrada.I.G.T. Emilia Romagna
Región Emilia Romagna. Blancos y tintos. Variedad de Vid: Malvasia y Lambrusco y despues Trebbiano, Barbera, Bonarda y Sangiovese.
D.O. La Rioja
Rioja Alta, Alavesa y Baja. Tintos y Jóvenes con un color rojo muy intenso y aroma afrutado con matices de frutos del bosque, chocolate o regaliz.
I.G.P. Vinos de la Tierra de Córdoba
Córdoba. Rosados. Tintos Jóvenes y Tintos con crianza. Variedad de Vid: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Tempranillo entre otras.
D.O. La Mancha
La Mancha. Mayoritariamente varietales blancas. Variedad de Vid: Airén, Macabeo, Chardonnay y Verdejo, entre otras.