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Navisa

“El sabor de nuestra tierra,
dedicación y tiempo”

Vino Fino

Vino emblemático de la zona. Elaboración sofisticada. Esfuerzos de tiempo, acaba dando mucho más.

Se inicia el proceso obteniendo el primer mosto que sale tras el prensado de la uva. Se deja fermentar y reposar el tiempo necesario para conseguir un vino con menor cuerpo, más ligero y fino en la boca, manteniendo un olor intenso.

Son muy adecuados para acompañar a platos con carnes, pescados y quesos curados, y también son muy populares para degustar solos como aperitivo.

tipoVino

UVA: Pedro Ximénez.

TEMPERATURA: Entre 9 y 12 °C. 

NOTAS DE CATA: Presenta tonos de color amarillo pajizo a oro viejo. Brillante y transparente. Elegante y delicado en la nariz. Seco, con un punto salino amargo.

MARIDAJE: Por su toque de sal enlaza bien con mariscos y pescados.  Conecta muy bien con la comida asiática.