Vino Joven
Afrutado, ligeramente floral. Equilibrado y fresco. Vino joven bajo en alcohol
Buscando las variedades de uva más adecuadas, recogidas cuando su contenido en azúcar es óptimo. Estrujado y prensado suave, acompañado de una temperatura óptima para que se mantengan todas sus propiedades y aromas.
Los vinos jóvenes son muy populares debido a su frescura y sabor afrutado, y son perfectos para acompañar a platos ligeros y afrutados, como ensaladas, aperitivos y mariscos. También son muy adecuados para disfrutar en situaciones informales y en verano, debido a su carácter refrescante.
UVA: Pedro Ximénez, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Verdejo o Torrentes.
TEMPERATURA: Entre 7 y 9 ºC.
NOTAS DE CATA: Presenta un color pálido. De aspecto brillante. Con aromas florales y frutales. Fresco, seco.
MARIDAJE: Entrantes, muy fríos. Salmorejo. Arroces y ensaladas.